Il campo da golf di Cetraro

CONCLUSA A CETRARO LA STAGIONE DEI CROSS

Si chiude con un terzo posto la stagione delle corse campestri per l’Asd Cosenza K42, impegnata domenica scorsa a Cetraro (CS) nella 6ª edizione del San Michele Cross Country, competizione regionale master per club e valevole anche per l’assegnazione dei titoli individuali. Tra le batterie dei 6km, comprensive le categorie dalla SM35 alla SM55, conferma l’ottimo stato di forma l'over 50 Francesco Turano, impostosi di netto su Vincenzo Mollica della Running Bagnara e sul compagno di squadra Luigi Imbrogno, 3° al traguardo sugli ordinati prati inglesi del locale Golf Club. Nella stessa categoria bravi Antonio Posa (6° posto) e Salvatore Muzzillo (11° posto), in netta crescita. Tra gli SM35 in evidenza Damiano Spina con il suo utilissimo 5° posto. In categoria SM40 producono punti ai fini della classifica di società Piero Conforti, Stefano Bruno e Massimo Palermo. Tra gli SM45 strategici Massimiliano Caputo e Pietro Porco. La SM55 è controllata da Giovanni Curia (5° posto). Sulla distanza dei 4km Benedetto Andreoli vince la SM70 davanti al compagno Vincenzo Burreci. Tra gli SM60 ritorna competitivo Amedeo De Marco, 2° dietro Giancarlo Bernardi della Libertas Lamezia, mentre ruggisce in rimonta Salvatore De Cesare, segnale confortante in proiezione futura visto il suo fresco ingresso in categoria. Pasquale Marra chiude al 14° posto. Lo scudetto regionale maschile 2018 va alla Libertas Lamezia. Quello femminile all’Hobby Marathon Catanzaro.